Массаж в большом городе

Массаж и близкие к массажу оздоровительные практики, системы питания и все, что помогает быть здоровым, жизнерадостным и активным в большом городе. Общение, обмен информацией и опытом.


    Кошки и массаж - реальные истории

    Поделиться
    avatar
    Лилия

    Сообщения : 81
    Дата регистрации : 2011-02-22
    Возраст : 49
    Откуда : Москва

    Кошки и массаж - реальные истории

    Сообщение  Лилия в Чт Июн 02, 2011 2:36 am

    В прошлом году я была в гостях у подруги в Питере, где познакомилась с ее котом. Это такой шикарный рыжий пушистый красавец. Он повел себя дружелюбно, но поначалу держал дистанцию. Через некоторое время, когда мы уже собрались спать, он запрыгнул на диван, улегся рядом со мной и всем своим видом сделал недвусмысленное предложение погладить ему живот. Я не могла отказать такому очаровательному существу. Стала гладить, заметила, что живот немного напряжен, перешла к легким надавливаниям, и кот очень аккуратно стал направлять мои движения - задней лапкой он уперся в мое предплечье, чтобы контролировать нажим, а передней стал немного притягивать мою руку, когда ему хотелось посильнее Smile . Второй передней лапой он потирал свою довольную мордочку, выражая удовольствие от процесса. Это была такая потрясающая обратная связь и такая искренняя благодарность, какую забыть невозможно. Уникальный случай в моей практике sunny .
    avatar
    Лилия

    Сообщения : 81
    Дата регистрации : 2011-02-22
    Возраст : 49
    Откуда : Москва

    Re: Кошки и массаж - реальные истории

    Сообщение  Лилия в Чт Июн 02, 2011 2:52 am

    А сегодня я пришла в центр йоги Прана, куда меня недавно пригласили на работу. Сижу на диванчике в холле, ко мне подходит кошка, она - местная жительница, и зовут ее Прана Smile . Я ее и раньше видела, но близко мы с ней не общались Smile . А тут она подходит, не к диванчику, а именно ко мне, элегантно запрыгивает ко мне на колени, стоит несколько секунд, потом ставит передние лапы мне на живот, и с буддийским спокойствием, расслаблено, не ожидая от меня ничего, начинает переносить весь с одной лапы на другую, сначала оставаясь на одном месте, потом перемещая их сверху вниз и обратно вверх. Я замерла в изумлении, но осталась в той же позе, расслабившись, стала наблюдать за происходящим. И ни на секунду невозможно было усомниться, что кошка делала ровно то, что нужно. Трудно сказать, сколько это продолжалось, может быть, минуту или около того. Потом она так же спокойно убрала передние лапы с моего живота и шагнула на диван, улеглась рядом со мной, абсолютно расслабленная и самодостаточная. Я еще некоторое время поудивлялась, потом протянула руку ее погладить. Она с достоинством, без лишних движений и мурлыканий, молча приняла мою благодарность и восхищение flower . И это еще один необыкновенный случай, который произвел на меня неизгладимое впечатление I love you .

      Текущее время Сб Май 26, 2018 2:43 am