Массаж в большом городе

Массаж и близкие к массажу оздоровительные практики, системы питания и все, что помогает быть здоровым, жизнерадостным и активным в большом городе. Общение, обмен информацией и опытом.


    ТАЙСКИЙ МАССАЖ - Advanced-семинары с Трейлом Кэйдом- сертифицированным преподавателем из Таиланда.

    Поделиться
    avatar
    Лилия

    Сообщения : 81
    Дата регистрации : 2011-02-22
    Возраст : 49
    Откуда : Москва

    ТАЙСКИЙ МАССАЖ - Advanced-семинары с Трейлом Кэйдом- сертифицированным преподавателем из Таиланда.

    Сообщение  Лилия в Ср Сен 14, 2011 2:19 am

    Друзья!

    В этом учебном году мы решили устроить уникальное событие - мы пригласили в мск в октябре для проведения 2х курсов продвинутого уровня по тайскому массажу одного из лучших преподавателей из Чианг Мая (Таиланд) Трейла Кэйда, мастера с огромным опытом, потрясающего диагноста, человека, вообдушевленного тайским массажем, у которого мы сами учились и продолжаем учитьсяSmile


    Трейл Кэйд (Trayl Cade) - один из немногих (по пальцам одной руки пересчитать) европейских преподавателей, которого благодаря его опыту и знаниям тайцы пригласили преподавать в школу тайского массажаSmile У него много анатомии и академических знаний, плюс он учился у всех ныне преподающих мастеров массажа и взял от них самое лучшее) А главное он влюблен в тайский массаж, весь горит, много и с воодушевлением объясняет и мы сами с удовольствием учимся у него тому, чем он так щедро делится Smile

    Трейл о себе:

    <<Я начал изучать тело человека много лет назад, когда был студентом в Южной Африке, тогда я работал тренером по фитнесу, и моя работа заключалась в том, чтобы помогать людям двигаться и лучше себя чувствовать. Потом я решил, что если я смогу совмещать двигательные упражнения с мануальным воздействием на тело, то я смогу помогать людям на более глубоком уровне.

    Я изучал лечебный массаж в Лондонском колледже массажа в 2003 году. После того как я год отработал в спа, я понял, что хочу научиться большему. Лондонская школа спортивного массажа дала мне то, что я хотел, и подтолкнула меня дальше на пути мануальной работы с телом.

    Я основал свою собственную массажную студию в Лондоне и несколько лет занимался массажем в комбинации с лечебной физкультурой ( двигательной терапией). В 2005 году я "влюбился" в тайский массаж после обучения в Таиланде и в следующие 3 года я учился у стольких учителей, скольких я смог найти.

    Потом я попал под влияние классической остеопатии, которая представляет собой комбинацию работы с мышцами, фасциями, суставами и внутренними органами.

    Я переехал в Чианг Май в 2010 году и с тех пор по настоящее время являюсь преподавателем продвинутых курсов Тайского Массажа в Sunshine Massage School.

    Я верю в то, что существует множество способов помочь человеку, используя методы остеопатии, рефлексологии, рольфинга, тайского массажа, шиатсу, краниосакральной терапии и многое другое. Я интегрирую многие из этих подходов в своей работе и в своих курсах.>>


    В Москве мы проведем два разных семинара 5-9 октября и 12-16 октября в оответствии с программами Sunshine School <<Продвинутые растяжки и техники (Advanced Stretches and Techniques (5 + 5 days) >>, а также мы попросили Трейла включить в оба семинара элементы одного из лучших саншайновских курсов <<Диагностика и лечение двигательных дисфункций с применением методов тайского массажа (Assessment and Treatment of movement dysfunction with the application of Thai Massage) >>.

    После завершения семинара каждый участник может получить официальный ДИПЛОМ международного образца школы Sunshine Massage School, имеющей государственную образовательную аккредитацию Таиланда.

    Подробнее о программе семинаров: http://mettaschool.com/plan.php?mode=edit&id=40

    ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
    Advanced 1: 5-9 октября 2011г. 11.00-14.00, 15.00-18.00
    Advanced 2: 12-16 октября 2011г. 11.00-14.00, 15.00-18.00
    Итого каждый сертификационный курс - 5 дней, 30 часов.

    СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА: 15 000 р., при участии в 2х семинарах при предварительной оплате до 28 сентября - второй стоит 10000р.
    Специальные условия для студентов METTA School: минус 10%. Если вы уже учились у нас на семинаре по тайскому массажу всего тела, стоимость advanced-семинара для вас составляет 13500р.

    Количество мест ограничено. Предварительная оплата гарантирует место на курсе.

    Подробности и запись на семинар по тел. +7 (906) 727 55 25 (Лейла), +7 (916) 150 19 14 (Анна) или электронной почте info@mettaschool.com

    Приходите, это будет уникальный опыт и точно первый вообще в истории семинар, когда преподаватель из Таиланда приезжает в Россию.

    --
    C уважением,
    МЕТТА School
    www.mettaschool.com
    Лейла Гаджинская
    Анна Юношева

      Текущее время Сб Май 26, 2018 2:51 am