Массаж в большом городе

Массаж и близкие к массажу оздоровительные практики, системы питания и все, что помогает быть здоровым, жизнерадостным и активным в большом городе. Общение, обмен информацией и опытом.


    SPA для кожи - водорослевые обёртывания

    Поделиться
    avatar
    valoshka108

    Сообщения : 4
    Дата регистрации : 2011-03-03
    Возраст : 32
    Откуда : москва

    SPA для кожи - водорослевые обёртывания

    Сообщение  valoshka108 в Пт Мар 11, 2011 6:01 pm

    Не только наши мышцы, но и наша кожа нуждается в заботе.

    Обертывание водорослями помогут в утончении силуэта, в избавлении от жировых отложений на животе, бедрах, ногах, коленях. Водоросли и эфирные масла, проникая через кожу, выведут избыточную жидкость, токсины и шлаки, восстановят потерянные минеральные вещества, витамины, аминокислоты. Обертывание водорослями повысят вашу способность к сопротивлению все возрастающим стрессовым нагрузкам современной жизни.

    Курс обертываний из 10-12 процедур способствует:

    * Снижению веса и избавлению от целлюлита
    * Устранению отеков
    * Выведению шлаков и очищению организма
    * Восстановлению микроциркуляции в тканях и регуляции обмена веществ
    * Обретению тонуса кожи, упругости и цветущего вида
    * Уменьшению сосудистого рисунка и растяжек на коже

    Принято думать, что обертывание – процедура для избавления от целлюлита. Но эффект от обертываний намного глубже и охватывает все стороны жизни – составы, которые применяются для обертываний, обладают целебными свойствами, вызывают прилив сил и повышают иммунитет.

    В водорослях содержатся йод, магний, калий, сера, кремний и другие вещества, которые нужны вашему организму. По своему составу морская вода напоминает сыворотку крови и, следовательно, способствует улучшению обмена веществ. При соприкосновении кожи с водой, насыщенной полезными веществами и солью, которые ламинария вбирает в себя как губка, часть солей начинает впитываться через кожу, тогда как излишки тканевой жидкости, наоборот, как бы вытягиваются морской водой. Избавленная от излишков тканевой жидкости кожа становится более здоровой и красивой: повышается ее тонус и эластичность, уменьшается целлюлит.

    Горячие водорослевые обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. Происходит активная стимуляция процесса расщепления жиров. Все это дает хорошие результаты в борьбе с целлюлитом, а также различными формами ожирения.

    Процедура обертывания направлена на достижение косметического, а не лечебного эффекта. Тепло способствует раскрытию пор и проникновению в кожу активных веществ из водорослей. Эффект будет заметным и в случае, если есть необходимость укрепить кожу груди или особенно дряблые участки кожи.

    Противопоказания к обертывания водорослями: Лихорадочные состояния, тиреотоксикоз, тяжелое течение сахарного диабета и гипертонической болезни, выраженное варикозное расширение вен, тромбофлебит, онкологические заболевания, трофические язвы. Нельзя делать обёртывание во время беременности, после недавно перенесенной операции с незаживающими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже. Не рекомендуется проводить процедуру обертываний сразу после эпиляции. Водорослевые обертывания противопоказаны тем, у кого аллергия на йод.Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, у вас есть какие-то повреждения кожи; варикозное расширение вен, гинекологические заболевания (чтобы избежать согревания области таза)

    Обертывания лучше проводить в вечернее время. В вечернее время (приблизительно с 18 до 22 часов) кожа становится наиболее активной, поэтому минеральные вещества будут усваиваться лучше всего. Для достижения эффекта вполне достаточно проводить подобные процедуры курсами по 6-12 процедур ежедневно или через день, чередуя их с другими оздоровляющими воздействиями на кожу. Перерывы между курсами могут составлять 2-4 месяца.

      Текущее время Вс Июл 22, 2018 6:56 am